Пальчик к пальчику

Олеся Ольга Борисова
Я не знала, что можно согреться,
Когда  в мыслях любимый с тобой,
Когда знаешь, он тот, я искала,
А нашёл среди всех меня - он.

Подошёл, ничего не сказал ведь,
Безусловно, молчала и я.
Уронила платочек случайно,
Он поднял, и вот тут, та искра.

Пальчик к пальчику нежно коснулся,
В мыслях - да, я его лишь ждала,
Я искала, найти бы причину...
Он нашёл - подарил хомячка.