Я слышу тиканье часов

Евгения Орловская
Я слышу тиканье часов -
мелодию земных шагов.
Минута, две... И вот уж час
вперёд подстёгивает нас.

Мы приближаемся к концу,
к бестельности души, к Творцу.
Наш путь с Него начался в срок.
Мы здесь и в этом наш урок.

Как много хочется успеть,
свою судьбу преодолеть.
Найти, исправить, не забыть,
помочь, уладить, ободрить.

Всё вовремя и в лад сказать,
простить, поверить и принять.
Лишь только б это всё не зря...
Удач и подвигов, друзья!

12 сентября 2015 (г. Гамбург)