Возвращение

Барахоев Хасолт
Никто не знает, где споткнется,
Отстанет с телом суета.
И позовут нас, как ведётся,
К Творцу небесные уста.

И прошлое на миг проснётся,
Растает унося печаль.
Душа сияньем обернётся
И молнией умчится в даль!