Очи чёрные

Мария Агапова
*  *  *

Я шла, несла своё бабло
С работы чёртовой.
Смотрю - фигура за углом
И очи чёрные.

Пошла за хлебом в магазин -
Стоит и пялится.
Послушай - может, он грузин?
А может — пьяница?

Я на концерт ходила тут,
Там пела Зыкина.
А он сидит в восьмом ряду -
Сидит и зыркает.

О Боже! Дайте парашют!
Достали очи те!
Вот я осмелюсь и спрошу:
Чего Вы хочете?!


Август 2015 г.


Из цикла "Иронические стихи"