Живи своей жизнью, подруга

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Живи своей жизнью,подруга,
И больше мечтай о себе
И встретишь хорошего друга,
Что будет тебе по душе

И будет вам радостно вместе
И будет уютным ваш дом,
В котором звучать будут песни
Сердца застучат в унисон

Печаль и невзгоды забудешь
Ведь друга плечо рядом есть
Ты самой счастливою будешь
Жить будешь сейчас ты и здесь!

Январь,2013 г.