Плач русской бабы

Сергий Фёдоров
После стольких лет совместной жизни
Муж мой начал побивать меня!
Не поймёт моей он укоризны –
Не проходит без побоев дня!

Не иначе, любит и ревнует –
Я ответ страданиям нашла!
Ну, а он, дурак, сидит, психует –
Муза от него на днях ушла!