Ты ходишь в клуб в дорогом корсете...

Мария Агапова
*  *  *

Ты ходишь в клуб в дорогом корсете,
Мелькаешь между Андрюх и Дим.
Ты снова милого ловишь в сети,
На ушко шепчешь «Не уходи!».

И вот, рыдая, сидишь под вязом.
Горюешь, слушаешь рёв совы...
Никто любить тебя не обязан.
Ты можешь кричать, возмущаться, выть!

А можешь просто поставить турку.
Послушать, как листья в лесу скрипят...
Оставь в покое своих придурков.
Иди домой, полюби себя!

Июль 2015 г.