За слова не держись...

Давид Шарапов
Медленно падает снег...
Нам слова не нужны,
Чтобы выразить смех, -
Мы смеёмся.

Неслышно приходит ночь...
Нам слова не нужны,
Чтобы выразить плачь, -
Мы рыдаем.

Ненависть тянет на грех...
Нам слова не нужны,
Чтобы выразить гнев, -
Убиваем.

Сердце гоняет кровь...
Нам слова не нужны
Обозначить любовь, -
Мы любим.

За слова не держись.
Нам слова не нужны,
Чтобы выразить жизнь, -
Мы живём, а за жизнь -
Умираем.