Как хорошо, когда мы любим вслух!..

Алёна Полетаева
Как хорошо, когда мы любим вслух -
Лаская и шепча на ушко фразы!
А иногда - захватывает дух,
Но не касались вы рукИ ни разу...

В глаза смотрели и тонули вмиг...
В них отражался Свет и океаны!
И во Вселенной самый милый лик -
Смещал Земные все меридианы!...

Бывало... Что не смеешь говорить...
Слова лишь рассыпАлись понапрасну...
Но можешь ТАК неистово ЛЮБИТЬ,
Что Мир вокруг становится прекрасным!

12.09.15.