Моя любовь к тебе больна...

Давид Шарапов
Моя любовь к тебе больна,
Самогубительна она.
Моя любовь к тебе полна
Самообмана и тепла.

Моя любовь к тебе вредна
Больному сердцу моему,
Любовь, как полная Луна,
Идущая за мной ко дну.

Моя любовь сулит мне боль
И слёзы тихие в ночи.
Моя любовь - то волчий вой,
То свет пылающей свечи.

Мне не понять своей любви,
Не описать её словами,
Вечно солнца ждать в тени,
Рыдая горькими слезами.

Знаю. Знаю всё о том,
Как тяжело будет потом,
Когда покинешь ты меня,
Но всё равно люблю тебя.