Как краток зыбкий счастья миг

Елизавета Любарская
Как краток зыбкий счастья миг
Вот он, как облако возник
Из мысли, из желания, из сна
Окутал нежностью, проник в тебя
И опьянил волнением слегка
В туманной дымке солнечного дня
И вдруг растаял без следа...

Плывут и тают  облака
Из Ниоткуда, в Никуда ...