Уходила девушка в туман...

Светлана Висаева
Уходила девушка в туман...
От житейских будней... и от личных драм.
Он клубился и казалось будто в нём
Все невзгоды разом порастут быльём...

Только это лишь иллюзия, обман -
Не спасёт от тягот жизненных туман...
Он рассеется опав росой на землю
И останется в душе лишь лёгкой тенью...