Выходи

Игорь Нефёдов
Ты - здесь, 
Я знаю,
Ты - в груди,
Сидишь и улетать не хочешь...
Я весь
Терзаюсь,
Выходи,
Как раз сегодня,
Лучше ночью...

Мы будем плыть в одном огне,
И жечь себя одной водою...

Да, лучше выходи ко мне,
Как только первою звездою
Блеснет, как-будто, чистота
На синеве густых табличек...

Ты выходи, ты будешь - та,
С которой будет всё отлично...

Пустить обратно,
Грудь разбить
Пусть это будет и свинцово?
Конечно, ладно,
Так и быть, 
Даю тебе на честность слово...

Плевать, что будет там потом,
Когда так гонит страсть кнутом
И выжигает грудь напалмом...

О как желать тебя устал я....