Под небом обитель наивных людей...

Давид Шарапов
Под небом обитель наивных людей:
Беспечных искателей правды и лжи.
Здесь выбора нет, кому им служить,
Но только иллюзии взрослых, детей.

Они по годам судят опытность, друг,
Но здесь управляет неведомый круг:
Ты снова и снова рождаешься вновь,
До капли последней расходуя кровь.