Пустые страницы, подобно листве...

Давид Шарапов
Пустые страницы, подобно листве,
Весенними птицами в небе кружат,
А я так хочу прикоснуться к тебе,
Но ты высоко; мои пальцы дрожат.

Я думаю, ты не поймёшь моих слов,
Не сможешь прочесть между строк,
Но я расшифрую тот шифр из снов,
Лишь только нажав на курок...