Страхом наполнены детские очи...

Давид Шарапов
Страхом наполнены детские очи,
Ясно смотрящие в тёмное место.
Ангелы плачут и прячут их ночью,
Чтоб шизонутое не было детство.

Кто-то от страха в палате умрёт,
Кто-то не выдержит, спятив уже.
Кто-то, шагая без страха вперёд,
Силы найдёт в "шизонутой" душе...