Унеси меня, ветер северный...

Давид Шарапов
Унеси меня, ветер северный,
Унеси меня в сказочный мир,
Где любое страдание временно,
От болезней где есть эликсир.

Унеси меня, ветер северный,
Унеси меня в сказочный край,
Где сильнее проблемы намеренье
И где счастлива каждая тварь.

Унеси меня, ветер, во поле,
Разбросай семенами цветов,
Уведи меня тайными тропами
От людских и животных голов.

Унеси меня, ветер, к Господу,
Прямо в руки Ему передай.
Напиши имена наши звёздами,
Унеси, унеси меня в рай...