Мы зажигаем зелёный свет

Ратмир Валиев
Тучи над городом,
Чёрные вороны,
В поисках солода,
Лёгкого золота
На грани войны.

Тёмные улицы,
Люди не сунутся,
Звери беснуются
У кажной стены.

Мы зажигаем зелёный свет,
Тёмным отродьям, здесь хода нет.
Мы как очищенный кислород,
Восставший из тлена народ!

Словно все в омуте,
Дышат как мёртвые,
Город на противне,
Крестики воткнуты
В могильной земле.

В поисках сумрака,
Души безумные,
Сущности лунные,
На тонкой игле.

Мы зажигаем зелёный свет,
Тёмным отродьям, здесь хода нет.
Мы как очищенный кислород,
Восставший из тлена народ!

Знаю - мы справимся,
Зло покоряется,
Тьма расступается,
Свет расстилается
По мёрзлой земле.

Пусть вам не верится,
Первый луч светится,
Вновь мир изменится,
Смотрите смелей!

Мы зажигаем зелёный свет,
Тёмным отродьям, здесь хода нет.
Мы как очищенный кислород,
Восставший из тлена народ!