Уходящее солнце последнего года...

Давид Шарапов
Уходящее солнце последнего года
Под небом заботливо греет людей.
За пазухой Господа тлеет свобода,
Гордыня сжирает наземных вождей.

И веет печальным итогом тот день,
Когда в наши земли заявится враг.
Раздор он посеет среди деревень,
Планету навечно опустит во мрак...