Я больше не пойду на зов эмоций...

Давид Шарапов
Я больше не пойду на зов эмоций,
На то фальшиво-сладостное пение.
Считай меня отныне незнакомцем,
Убитого однажды в воскресение.

Ты знаешь, говорят, глаза не врут,
Но убедила ты меня в обратном...
Так странно, что же делаю я тут
В сознании до боли адекватном?