Я выкину в мусорку стопку стихов...

Давид Шарапов
Я выкину в мусорку стопку стихов,
Жалея о том, что когда-то творил.
Огонь разведу лабиринтами слов,
Которыми слепо надежду губил.

Я зря уничтожил в себе человека,
Ссылаясь на боли в районе груди,
Но с книги рождается библиотека, -
Дай, Боже, мне силы её возрадить!..