Я думал, что вместе со мной...

Давид Шарапов
Я думал, что вместе со мной
Под сладко-горькою Луной,
Над смыслами, но в суете,
Весь мир находится во сне.

Но позже мир мне дал ответ;
Я понял, что меня в нём нет,
И в тот же миг я осознал,
Что жизнь мне снилась,
А я - спал.