Войне скажите Нет!

Зинаида Попова 2
Там, где снаряды рвутся
И выстрелы звучат,
Там дети не смеются,
А плачут и кричат
От ужаса, от боли,
От страха потерять
Того, кто очень дорог.
Война смогла отнять
Беспечность их, наивность,
Улыбки с лиц стереть.
И кто-то в том повинен,
Что дети видят смерть.
Остановитесь, люди!
Нам не нужна война!
Пусть выстрелов не будет,
Быть мирной жизнь должна.
Не будьте безучастны.
Войне скажите: "Нет!".
Дарите детям счастье,
Смех зазвучит в ответ .

  2015 г.

Творческая Мастерская Алкоры
Конкурс Птица Говорун -3, Выступление.
Номинация (53-24-18-5)