Арифметика

Григорий Лазаревич Акопян
Как в школе прибавляем радость,
Одну любовь мы делим на двоих,
Отнимем горе и прибавим благость,
Чтоб возвратить родителей своих.

Деление, сложение и вычитание...
Лишь знак "равно" даёт нам понимание,
Что жизнь не арифметика простая.
Разгадка жизни - философия иная.


12.09.2015