Помоги мне быть сильной!

Анастасия Сакун
Помоги мне быть сильной!
Прошу я!
Уходить,не сказав ничего.
Не кричать тебе в след:"Аллилуйя".
И совсем не любить никого.
Я забуду тебя, обещаю!
И не вспомню,что было вчера.
Только в помощи сильно нуждаюсь.
Помоги мне прожить до утра!
Каплей воздуха с болью насытясь,
Отдаю всю себя без конца.
Я прошу,ну хотя бы приснись мне!
Подари эту каплю тепла.
Буду я благодарна безумно,
И ценить стану каждый момент.
Только ты оставайся,присутствуй.
Ведь мне важен твой комплимент!