Ты на самом деле есть...

Екатерина Строева
                Ты на самом деле есть
                Или ты мне снишься?
                Кто цветочек так назвал,
                Золотая розга,
                Ты цветёшь, и ты поёшь
                Целый день, без роздыха…
                Всё бы тебе каяться, 
                Всё бы тебе цвесть,
                Экая красавица,
                Ты откуда весть?

                12 сентября 2015 года

               Золотая розга фотографирует сыночек Ваня наши прогулки