Осеннее

Апрельская Оттепель
В.С.

Ты слышишь, дождь так внятно шепчет
Не уходи, не уходи
Открой окно и закури
И вдруг останься

Взгляни, не нам ли машут листья?
Сентябрь не трудно обмануть
Скажи, я задержусь чуть-чуть
И вдруг останься

Ты веришь в рай размером с кухню?
И что у чайника- душа?
И что молюсь едва дыша
Чтоб ты остался...