Полукровка

Ксюха Дикая -Белик
Вопросы кровИ самые спорные,
Не предающиеся огласке.
Полукровка - роль не из лёгких
В быстрой жизненной пляске.

На ложен запрет краски смешать
Храм души разделён пополам.
Ютится добро в ней и зло,
Мольбы вознося богам.

Мотивации чёрной масти
В итоге рождают свет.
Их мир поглощён борьбой
Многие тысячи лет.

Марионеткой обменной
Она служит для высших сил,
Чтоб кукловод небесный
Сквозь её уста говорил.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина