comma

Мария Кевлина
всё закончится, знаю, простецким полётом в бездну,
нераскрывшимся - как и водится - парашютом.
коль скажу, что люблю тебя, пошлым словцом не брезгуй,
отвечай запасёнными фразой и парой шуток.

на последних секундах владеющий как мячом (и
мнимым шансом сравняться) напорется на подножку,
так и я, ощущая попытку отмстить никчёмной,
проиграв, попаду - как обычно - из слов под нож твой.

мы расстанемся - ясно - вода этот камень сточит,
всё забудется (первым уйдёт-то кто? я ли? ты ли?)
жизнь начнётся по-новой. так, как и должна бы: с точек.
только мы с тобой снова прощаемся с запятыми,


12.о9.2о15,
СПб