Буриме с Игорем Литваком - 3

Марьян Чик
Л:

К чему бежать за тридевять земель,
Пока тут в магазинах Актимель
По тридцать центов продают за банку,
А за границей кто ты? Иностранка!

М:

Вон Людка вовсе села за баранку.
Решила поиграть в американку,
В депрессии, как будто кто-то умер.
В Нью Йорке водит жёлтое такси
И материт какой-то злостный "Убер".
А ведь была профессором в МИСИ.

Л:

А Курочкин вернулся из Канады,
И думает отправиться в Донбасс
Там весело, армейские уклады,
И денег сэкономит "полюбас".

М:

И будет на печи лежать Емеля,
Пока, увы, не станет Актимеля.