Когда время придет...

Юджин Седой
Я заброшу тетрадь со стихами,
Отрекусь от рифмованных фраз
И гармошку, наружу мехами
Разорву, как бывало не раз!

Я рубашку, что вышита ночью,
Так рвану! Однова - пропадать!
И души моей теплые клочья
Разлетятся по миру гулять.

Мне людская молва - не помеха.
На нее мне давно наплевать.
И не будет ни горя ни смеха,
Когда время придет умирать...