Все нервы в клочья отрешённость!!

Таня Ковалёва 2
все нервы в клочья!!...отрешённость!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
о,наважденье!!...что за ночь!!...
сжигают губы до истомы...
и сброшены одежды прочь!!...
и по тропинке...так знакомой!!...
в огонь вхожу...о,нет!!...врываюсь!!...
и пальцы бродят в исступленьи!!...
и дрожью пьяной покрываюсь!!...
и утопаю в наслажденьи!!...
и нет границ!!...и нет запретов!!...
сплетаем души...и тела!!...
и наполняет клетки светом!!...
Я ВНОВЬ ВЗЛЕТЕТЬ С ТОБОЙ...СМОГЛА!!!!...
нет притяженья!!...невесомость!!...
парю в блаженстве чуть дыша!!...
все нервы в клочья!!...отрешённость!!...
то пьёт нектар любви душа!!...
дрожим всей сутью от желанья!!...
и каждый взмах...как озаренье!!...
ожогом все твои касанья!!...
и бред!!...и стон!!...и помутненье!!...
и пик блаженства уже слышу!!...
и пульс как колокол в висках!!...
и ты уже почти не дышишь!!...
сжимает в огненных тисках!!...
как долететь??!!...как не сорваться??!!...
(вернуть бы бедное сознанье!!)...
а тело рвётся!!...-НАСЛАЖДАТЬСЯ!!...
и вновь срывается дыханье!!...
и к грани той...навстречу...руки!!...
и молим!!...просим!!...-дай сгореть!!...
и их сжимаем...в страстной муке!!...-
ТУДА!!...СКОРЕЙ!!...И....УМЕРЕТЬ!!...
и умираем в той нирване!!...
и дрожь летит!!...везде она!!...
и вновь сплетенья в урагане!!...
и ты на взрыв обречена!!...
и ОН настал!!..разверзлась...БЕЗДНА!!...
и криком ВЫСЬ в тебя вошла!!...
ТЕБЯ НЕ СТАЛО!!...ТЫ...ИСЧЕЗЛА!!...
ВСЁ ПОГЛОТИЛА...СЛАСТИ...МГЛА!!!!...
и исступленье жарко билось!!...
в себя на миг забывшем...теле!!...
и всё взрывалось!!..всё...кружилось!!...
а нам ещё!!...ЕЩЁ!!...хотелось!!!!.....
.................
и была вечность.......
                тишина.....
и кажется...пришло дыханье...
казалось...я оглушена...
мерцало странностью...сознанье...
"ты...кокон...сотканный из света"...-
блуждали прерываясь мысли...
пунктиром пропадали где-то...

я не могла...покинуть....выси......
......
забыто тело...невесомость...
я...будто...негою плыла...
и упоительная...томность...

во мне любовь твоя...жила.......