Мне даже неделями может быть грустно

Валентина Смирнова 99
Мне даже неделями может быть грустно.

Как будто сижу я в холодной луже...

Когда в твоем доме безмолвно, пусто

И ты только фоном для прочих служишь.

 

Мне может быть страшно, что, просыпаясь,

Я вдруг не увижу знакомые полки...

Но все же я с силами собираюсь,

Стараюсь, чтоб было немного толку...

Лето 2014 года.