Выживи

Новак Ника
Вырежи мне на сердце узоры неба,
Выдержи пленки, не проявив ни кадра.
Выжжены рыжими красками капли лета,
Выживи, слышишь, прошу я тебя,так надо.


Рваные раны дольше терзают память,
Осень дана на то, чтобы греть их пледом.
Помни меня и я может быть вновь приеду,
Если смогу как следует все исправить.


Рябью неровной рЕки от края краю,
Шлют мне волною письма, родного друга.
Долгий проделав путь с севера до юга,
Птицы усталые ,вновь, не догонят стаю.


Холод сжимает крепко мою планету,
Письма твои ко мне задержала вьюга.
Ты как и прежде не получив ответа
Знаешь о том, что мы будем друг без друга.

Вырежи мне на сердце узоры неба,
Выдержи пленки, не проявив ни кадра.
Выжжены рыжими красками капли лета,
Выживи, слышишь, прошу я тебя,так надо.