Опять с тобою

Эль Шагай
А день опять мы провели с тобою...
В моей расшумашедшей голове,
Нас было двое... двое, только двое,
Ох, сколько же сказала я тебе...

Ты слышал? Ну, конечно же, ты слышал.
Пытался, нет, с собою совладать?
Но образ мой из мыслей твоих вышел,
Из под контроля вышел, и опять

Пробрался вглубь, до самого сердечка,
Ты к боли этой, в общем-то привык.
Ты резвый конь, я не твоя уздечка,
Да, без меня сжимается кадык.

А без меня ты есть наполовину,
Лукаво можешь мне об этом скрыть,
И пусть тебе прибавила седин я,
Без этой боли, видно, не прожить.

День, как всегда, мы провели с тобою.
Зачем обоим нужен мазохизм?
Чем это объясняется, любовью?
Комизм, в себя вмещающий трагизм.