К юбилею родной станицы Челбасской

Ольга Тремиля
Летят года, бегут века
Над малой Родиной моею,
Лишь птицы видят свысока
То, что сказать нам не сумеют:

Простор полей, разливы рек,
И леса нашего поляны.
А солнышко коснется век
Так ласково, как руки мамы...

Земля отцов, казачий край,
Заветы предков православных...
Челбасская - для нас здесь рай!
Кубань - купель деяний славных!

Уже поднялся новый храм,
И колокольни слышен звон.
"Молебен!" - слышно по дворам,
Народ спешит со всех сторон.

Мы - веры русской, православной,
Стоим едино пред амвоном.
Желаем здравия Челбасской,
Молитву завершив поклоном.

          Сентябрь 2015 год

         На фото - церковь Рождества Пресвятой Богородицы ст. Челбасской Краснодарского края.