Рожаница Ты, Мать предвечная!

Тара Ирия
Рожаница Ты, Мать предвечная!
Нить твоя – то дорога Млечная.

В покровах Ты своих сокрытая,
Из миров сия Тайна сшитая.

В семи Вечностях Те вздремнулося
И в Блаженство Cна окунулося.

Сила мощная, сотворящая,
Пробудила Тя, Матерь спящая…

Муж Твой, РОД, приложил усилия,
Обуздал, с помощью Всесилия

- Безконечную, безпричинную,
Безпредельную Форму Единую!

И во Чреве твоём забилася
Жизнь!!!!!!!
Из тьмы да во Свет родилася!

12.09.2015 (22.27)

РОЖАНИЦА (Родовые нити)