Да и нет

Светлана Ренкус
Да, я тебя любила.
Да, я тобой жила.
Нет,сердце не остыло.
Нет,больше не смогла.
Да,помню нашу встречу.
Да,знаю,что сказал.
Нет,мне ничуть не легче.
Нет,прежний идеал.
Да, ты теперь свободен.
Да,забери ключи.
Нет,больше нет в природе.
Нет,лучше не ищи.
Да,вот такая стала.
Да, я с ума сошла.
Нет,не начнем сначала.
Нет,навсегда ушла.