Обращение К Главе Избиркома РФ Владимиру Чурову

Алексей Кайдалин 2
Главе Избиркома России Владимиру Чурову:Счетная Палата России должна заниматься УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫМ Вопросом-"Аудитом Системы Управления".Финансовым Аудитом она не должна заниматься это Предвыборная Програма КПРФ.