Отвыкнуть. От тебя

Леонид Бесфамильный Второй
Отвыкнуть от тебя
 никто не может быстро
Изящный силуэт
 пленительный изгиб
Твоя любовь, как... взрыв
 твой нежный взгляд, как выстрел
Да, я тобой живу. Да, я тобой... погиб

Как хорошо, что мне
 с тобой ничто не светит
И что - не для меня
 горят твои глаза....
И от других мужчин
 божественные дети
 Родятся у тебя. А - я?.. Я только ЗА.

Тебя не удержать
 летящий луч во мраке
Тень ветра, цвет дождя
 забытый сон о сне

Зачем же подражать раздавленной собаке
Быть под катком мечты. Проехавшей по мне

***
Лохматым, серым псом
 сбегу к своей кормушке
Поможет быт
 забыть
   что я тебя видал
И я пойду-пройдусь
 к какой-нибудь дурнушке
19.08.2015
я для неё, как ты... и - Бог, и - идеал