Ледяные ладони

Людмила Нужная
      Ледяные ладони прижимаю к Пламени лба... Сгораю от боли и нечаянного стыда... Я готова была доверить тебе самое Святое... А ты вовсе НЕ вспомнил,Что я такое... ( 13 сентября 2015 г)