Ветер перемен

Юлия Бережнова
Ветер жизни,ветер перемен.
Светит солнце и оно большое!
Больше жизни и каких то тем!

Отрекаясь,слышишь голос Света,
Он зовет туда,где всем Светло!
От падения и до звезд рассвета,
Отделяет нас его тепло...

Просто в жизни нужно быть бесценным,
Не взирая на широкий взмах!
Жить лишь просто,даже королевой,
Чем путь выше,тем страшнее крах!

Просто,даже если нету счастья,
Просто,даже если вдруг темно!
Просто трудно,тем кто настоящий,
Как ты спрячешь нежности нутро!

Посмотри,могу ,я верить,
Всем без исключения,дарить,
Света,к сожалению не измерить,
Много,много, всех бы охватить!!!!