Десятка Мечей

Эрншоо
Падают яблоки в траву сентябрьскую
  Шёпотом
Первая осень моя без тебя
  Что потом?
Зимний наркоз разве только
  Спасительным холодом
Даст приморозить тоску,чтоб не ела
  Так поедом

Рябью подлёдной на время уймется
  Река
Снова весна без тебя на подходе
  Горька
Время врачует,но так тяжела
  Рука
Десять Мечей по судьбе выпадают
  Пока.