Добавь свой цвет!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Каждый век несёт нам радость,
горе, и позор, и славу.
Земная жизнь - многообразна.
Дoбавь оттенок свой и краску!




PS:в ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)