Исчезнет чёткость линий...

Светлана Ренкус
Исчезнет чёткость линий,
Размоются черты,
И скажет кто -то, были
На свете я и ты.
Ведь из всего, что вечно,
Срок краток у любви,
И в жизни быстротечной
Проходит всё,увы...
И нас с тобой не будет,
И кто - нибудь другой
Все беды позабудет
В объятьях дорогой.
И станет он ночами
Те строчки рифмовать,
В которых нет печали,
Лишь счастья благодать.
Пусть в царстве роз и лилий
Сбываются мечты.
Любили - значит,жили
На свете я и ты...