Смирись!

Бибуся Бибуся
Явсегда была смешной, задорной, доброй и игривой.
Мужчин любила без ума, такой была любвеобильной,
А тут увидела её, и рухнул разум адекватный,
Я обалдела от себя, ведь ум мой стал уже превратный,
Я полюбила не своё, об этом честно заявляю,
И сказок про такое нет а значит я одуреваю.
Сижу опёршись об кровать, и понимаю я сломалась,
В мозгу программы такой нет, и я в ловушке оказалась.
Куда бежать?! Кому звонить?!
Мне страшно стало до предела, не знаю что мне делать с ней,
Я за день сразу поседела.
Ну вот я вижу её вновь, и крыша едет от волненья,
Как не стараюсь дрожь унять мне нет от этого спасенья.
Да не борись смирись уже, ведь только зря себя ругаешь,
От этого ещё сильней ты с каждым днём её желаешь.