Из дневника деда Яга

Александр Финкельштейн
А у хрена, говорят, свойства есть целебные.
Я решил попробовать, в ступе перетёр.
Бабка Ёжка, с этих пор, стала очень вредная,
Потому что у неё в ступе сдох мотор.

На земле теперь стоит ступа, как на якоре.
Я духами поливал и бензином тёр.
Пропиталась ступа вся тем, хреновым запахом,
Не заводится мотор всем наперекор.

А когда накал страстей остудили водочкой,
И в избу опять пришла тишь и благодать,
Бабка Ёжка, как факир, с бензобака пробочку
Убрала, и ступа вновь начала летать.

СТУПА - самодвижущееся техническое устройство, почти автономное.