Иллюзии

Ксюха Дикая -Белик
Научи меня чувствовать страсть,
Если любви нет давно,
Поймай в сети сладких слов
Губы смочив вином.

Создавай иллюзии счастья
В которые хочется верить,
С тяжёлой цепи спусти
Одиночества злого зверя.

Наивность глаза распахнёт ,
Пытливым взглядом проверит.
Срывая с уст поцелуй
Тоску на веселье заменит .


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина