Неинтересно, сколько лет и зим прошло..

Мария Говорухина
Неинтересно, сколько лет и зим прошло
с тех пор как это было интересно..
Когда любовь,  как птицу, ставят на крыло,
все правильно, логично и уместно..

И сложен в треугольник журавлиный клин,
и день щепоткой схвачен на закате,
и в целом мире нужен только ты один,
и час далек, который все оплатит..

У прошлого забота - просияв, уйти,
у будушего срок такой же краткий..
Неисповедны, Господи,  твои пути..
Нам только б выжить в той, последней, схватке..