Поэзия от сердца

Ирина Бракман
Ложатся строки ровно на бумагу,
Скрипит, покой не ведая, перо.
Соотнести какому можно благу,
Расписанное мыслью полотно?..

Не предадимся глупо пустословью, 
Поэзия от сердца – не товар. 
Что из души, то выжатое кровью, 
Воистину бесценный Божий дар!
 
13.09.15